О тебе...

В пространстве много пустоты...
Она таит в себе загадку...
Но эту пустоту заполнила всю ты...
И для меня это отгадка...

Ночами светит небосвод
На гладь реки ложа узоры...
Тебя я за руку беру
Гуляем долго на просторе...

Тебе я многое б сказал
Но тишина мне слух ласкает...
Ты прижимаешься ко мне
И чувство это не растает...

Ничто не может помешать
Нам жить свободно и счастливо...
И жизнь всю эту проживать...
В любви... и это ль ни есть сила?;;;


Рецензии