Разбитое сердце

Почему мне хочется курить
И все что было в прошлом навсегда забыть
Возле окна сижу и вспоминаю бит
Что был на дискотеке в тот прекрасный миг

Но все исчезло, стерлось, забыто
И по щеке слеза бежит очень скрытно
Я хочу чтобы ты меня не забывала
И мое сердце на куски не разбивала

Ты считала что я смогу прожить без тебя
Но ошиблась и в слезах утопила меня
Ушла в пустыню и захлопнула дверь
И лишь на память оставила свою тень


Рецензии