На страницах прожитых лет...

На страницах прожитых лет,
Написана история войны -
О несчетных смертях людских,
О горе в те страшные дни.

Для нас, они все герои,
Невернувшиеся с боя...
Их сердца пылали от боли,
Не давая и минуты покоя.

Они грудью стояли пред ними -
Пред врагами нашей страны.
А за спинами их, были,
Невинные люди войны.

И у каждого, в груди,
Сердце билося в унисон.
Защитники нашей земли
Не дрогнули перед врагом.

И сейчас, каждый чтит эту память,
Этот подвиг советских солдат.
Вместо выстрелов в небе сверкает
Фейеверков искрящийся залп.


Рецензии