Возможно, пугало, возможно, огородное

Возможно, пугало, возможно, огородное...
Но не чужое,- наше ведь, народное!
И мы вокруг готовы,- хороводами!..
Хотя не будем,- как же с огородами...

Оно само должно служить нам, чучело,-
Чтоб птица вороватая не мучила...
А если заодно, выходит, с птицами,-
Такое уж и вовсе не годится нам!


Рецензии