Просто радуйся

Просто радуйся. Радуйся жизни.
Каждый миг проживай вдохновенно.
Отголосками всех прошлых смыслов
Строят самые крепкие стены.

Просто радуйся. Светит нам солнце.
Просто радуйся. Тёплое лето.
Этот миг ускользнёт - не вернётся,
Чистой радостью вновь не воспетый.

Просто радуйся. Начался ливень.
Просто радуйся. Лужи и ветер.
Каждый, кто не привык быть счастливым,
Создаёт новый хаос планете.

Просто радуйся. Ясное утро.
Просто радуйся. Руки есть, ноги.
И помочь ты ведь можешь кому-то
Проложить все земные дороги.

Просто радуйся. Можешь дышать ты.
Можешь видеть весь мир и всё слышать.
Ведь настала пора понять бы,
Что весь мир твоей радостью дышит.

Просто радуйся. Всё мирозданье
На руках тебя нежно качает.
И в мечтах твоих и начинаньях
Сам Всевышний души ведь не чает.

Просто радуйся. Радуйся жизни.
Проживай день с душою открытой.
Открывай свои новые смыслы.
Каждый вдох твой любовью пропитан.


Рецензии