А ради чего тогда жить?

Любви без греха не бывает,
И,все же прекрасна она.
Нет,мы не одежды снимаем,
То души касаются дна.
Но счастья другим не бывает,
Ты должен тот "стыд"пережить.
Иначе любовь убивает,
А ради чего тогда жить.


Рецензии