Детство моё, детство

На краю посёлка, в маленьком домишке,
Жили мама с папой и сестра с братишкой.
В дружном окруженье, и любви, и ласке,
Добрых, умных книжек и хороших сказок.

Детство моё, детство, как давно всё было.
Было, - облаками навсегда уплыло.
Главное – с рожденья мамой облюбован,
И отцовой лаской каждый избалован.

Мы отца просили, пса запрячь нам в санки,
Чтобы он катал нас утром спозаранку.
И летели санки – быстрая упряжка,
В ней Волчок наш рыжий, как медведь из сказки.

Заходился лаем, снег летел от бега,
Ну а мы с сестрою заливались смехом.

12.03.19


Рецензии