Ты один

Замурованный в своём сознанье
Обречённый рождаться и жить
И встречать свою смерть в оправданье
То чего ты не смог совершить
Ты один
Ты один
Ты один

В жажде новой любви и страданья
И мечты целый мир изменить
В поисках запретного знанья
И попыток в том себя убедить
Ты один
Ты один
Ты один

В пустоте, где хранится тайна
В отраженьях, что нужно убить
И в желанье напиться сакрально
Чтобы боль другой болью залить
Ты один
Ты один
Ты один

И в процессе похмельного танца
Замерзая в райском саду
Принимая себя за самозванца
Но найдя снова смысл в своём новом бреду
Ты один
Ты один
Ты один

Закрывая глаза в своём подсознанье
Обречённый на смерть, чтоб родиться и жить
Ты встречаешь рассвет, как судьбы оправданье
Чтобы снова и снова в одиночестве быть

-14.08.2020-


Рецензии