Ёжиком в тумане

у обрыва ёжиком в тумане
жизнь читала время, вглядываясь вниз
дома у меня расплывчатые грани,
чай,варенье,стол и новый чистый лист...

поменять сознания тональность
или краски распакованной души?
мы с тобой уставшие вербально
в разных точках вышедшей одной тени...

все написанные этим летом тексты
я увидел в небе, на песке...
ты в себя вдохнула, пела лес, поля и реки,
а потом мы забывались в тишине...

и скрывалась правда где-то между строчек,
где-то в перерывах, в паузах, во тьме...
ежиком в тумане дышат многоточья.
месяц,звёзды.связки смыслов в голове...


Рецензии