Доктору Рогалеву Павлу Викторовичу кардиохирургу с

"Спасибо,доктор вам за ваши золотые руки.
Вы каждый день спасаете людей.
Вы к жизни их все время возвращаете.
Вы дарите нам жизнь.
Спасибо вам."
соб.соч.13.08.2020.
(Тошматова-Иванова)


Рецензии