Смирение - Исцеление

Видел когда нибудь себя со стороны?
Улыбку, взгляд, наклоны головы?
То, как делом ты, бывало, увлечен?
Или как серые глаза горят огнём?

Сначала робкие объятия тепла -
Всё крепче становились день от дня,
И глаза встречаться чаще стали,
И объятия души две возжелали.

И вещи эти породили чудо,
Что хранится в глубине сосуда,
Что зовется у людей душой...
В ней чувства создают покой.

И заставит мир твой расцвести
Сердце, в такт поющее любви.
В унисон сольется ритма стук -
Это струны души исцеляют недуг.

Закрывают порезы и рваные раны.
Заполняют пустоты на месте отравы,
Что проделаны были обидой и болью,
Жуткие шрамы - следы чужой воли.

Возрождают из пепла забытые сны,
Полные чистого света и теплоты.
Тревога в груди сойдет вся на нет,
Ты вместе с любимой встретишь рассвет...


Рецензии