Не осуждайте зеркало, когда оно кривое

О казачьих раздорах...

На что надеялись рифмуя осужденье?
Призывом к совести,иль дружбу обрести?
На искривленном зеркале плевали в отраженье?
Где дружбы нет,ее там не найти.

Где нет идей,там нет и единенья.
Кто деферамбы пел?Кто братину пускал?
Без смысла сборы сеют отстраненье.
Уходят те,кто ничего не дал.
1 апрель 2018
С-Петербург
North West


Рецензии