Путешественники времени

Путешествуем по времени
Плавно движемся вперёд
Обрастая цепями, стремленьями
И теряя свободы поток

Застревая в своих размышлениях
Тяжесть их тянет в водоворот
Мы плывём, видя звёзд отражение
Через линзу небесных ворот

Путешествуем во времени
Вспоминая прошлого пыль
Собирая иллюзий мгновения
В из костей и из плоти бутыль

Что бы пить из неё боль сомнения
И амброзию в вспышках любви
И в предчувствии вдохновения
Воскрешать все сгоревшие сны

Путешествуем вне времени
Забираясь в свои мечты
И пьянея от наслаждения
Заглушаем реальности дни

В них вплетая желанья и мнения
Проплывающие облака
И зеркальные отражения
То ли ангела, то ли...

Путешественники времени
Снова движемся...
Как всегда.

12.08.2020


Рецензии