Ты сбежала, со свидания... -До Свидания, - не сказ

Ты сбежала, со свидания... -До Свидания,- не сказала…

Ты сбежала, со свидания...
-До Свидания,- не сказала…

Испытание - это жало.
И летала, и дрожала…

Годы. Стук копыт иль сердца?
Не с кем до сих пор согреться.

Память. Жало.
Тень дрожала.
Со свидания убежала…

А тебя всю жизнь мне мало!
Как тебя мне не хватало?!-
Григорий Буртаев ©. Лос Анджелес. Август 09.2020.0841
Фото Григорий Буртаев©.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120081408794
http://stihi.ru/2020/08/14/8794


Рецензии