Сотни дорог

Души приходят в мир
И облачают в одежды
Кто-то кому-то кумир
Кто-то живет как и прежде.

Сотни пройти дорог
Стать инженером, ученым
Кто-то кому-то помощник
Счастье и горечь в дороге.

Каждый отрезок, любой
Важные все участки:
Детство, юность, любовь
Поиски личного счастья.


Рецензии