Закололо слева

Закололо слева, под лопаткой,
Это сердце, остеохондроз?
Не спросясь, тихонечко, украдкой,
Мысли – диверсанты лезут в мозг.

Доигралась, допереживалась,
Сколько раз себе твердила я:
«Брось хандрить, давить себя на жалость,
Будь веселой и люби себя!

Не ленись, займись с утра зарядкой,
Дай нагрузку мышцам, отожмись,
Чтобы в сорок не казаться бабкой,
И таблетки не глотать всю жизнь».

Слава Богу! Вроде попустило,
Отлегло и можно продолжать,
Дожидаясь, чтоб опять скрутило,
Лень свою и глупость ублажать!

14.08.2020


Рецензии