Скупа по-прежнему любовь

Скупа по-прежнему любовь, -
Любовь без серебра и злата, -
Не хочет мерить кошельком
Ни бедность чувств, ни их богатство.
Подальше хочется уйти
От этих мелочных дебатов -
За что и сколько заплатил
Мой милый друг со мною рядом.
И мне б не думать никогда
О том, что есть на свете деньги -
И сколько я ему должна,
И сколько он мне – без уценки.


Рецензии