Десять-14. 08. 2020

Идёшь, бежишь, как под прицелом,
Почти ушёл, дошёл до цели.
Уйти, сорвать прицел атаки,
Удар снести на поле драки.
 
Тотем открыть и он прекрасен,
Другим не ясен, дуракам опасен.
Сокрыт отчасти, в поле тела дела,
Душою принят и она пропела.
 
Не год, не два, не три, а вышло десять,
Не много и не мало, разве взвесить?!
Сошло и Нет, и Да на целой ноте,
И шаг вперёд и взлёт...
Споём в Полёте!


Рецензии