Посвящаю медсестре Виолетте из Мурманской больнице

Виолетта,Виолетта ты прекрасна спору нету.
Я влюблен в твои глаза и конечно же в тебя.
Без тебя мне жизни нет.
Дай скорее мне ответ.
Выйдешь замуж за меня.
Я давно люблю тебя.
В сердце ты моем живёшь,милая голубка.
Виолеттушка родная будь со мной всю жизнь всегда.
соб.соч.09.08.2020.
(Тошматова-Иванова)


Рецензии