К одному недовольному

"Пора взрослеть. Стихи твои дерьмо,
И не стихи,  а вовсе графоманство!
Прими от нервов горькое лекарство
И вдохновение рассеется само.

Пора взрослеть,  не верить в чудеса,
И не искать неведомые дали.
Бери что есть,  а в будущем едва ли
Наполнит ветер счастья паруса.

Пора писать о родине и лжи,
О беспорядках,  войнах и тиранах.
Твой бедный слог отнюдь не филигранный,
Он не понятен и непостижим! "

И пусть ты прав,  но,  все-таки,  пишу.
Не для тебя и прочих не довольных.
Так не читай  ведь ты не подневольный!
А благодарных - милости прошу!


Рецензии
Думаю, Ваше стихотворение близко многим авторам. И мне в том числе. Благодарных Вам читателей. С поддержкой и уважением,

Татьяна Дубовик 1   05.08.2021 18:28     Заявить о нарушении
спасибо!

Астория Рай   12.08.2021 20:41   Заявить о нарушении