Время

Только бы его не упустить,
вовремя покаяться и жить.
Вот тогда возьмётся и лечить,
от страданий нас освободить.
А то может против нас пойти,
если путь добра нам не найти.
Превратится в палача,
будет всех рубить с плеча.
Там уж хоть кричи,брыкайся,
жить ты честно зарекайся;
Путь был дан и время в срок-
вот задача,вот урок.
Если время упустил,
жить нормально не спешил;
Тут никто не виноват-
это был твой личный взгляд;
Только вот откуда взят...
               


Рецензии