Память - хозяйка

Милый посёлок, - родное село.
Здесь беззаботное детство прошло.
Словно на крыльях летела сюда,
Всё превозмочь, несмотря на года.

Вспомнив былое, иду весела,
В памятный день - Рожденья села.
Музыка слышится издалека,
Всех созывает, волнует слегка.

Встретились многие, - стар здесь и млад.
Долго не виделись, каждый был рад.
Ворохом чувств выбивалась слеза,
Но улыбались родные глаза.

Односельчане все дружным селом
Вместе уселись за общим столом.
Любим село и стремимся сюда.
Память - хозяйка нас встретит всегда.

11.08.18


Рецензии