Разлад

Ах, недоброе там, позади, разгорелось пламя,
И по травам прошла, словно смерть,
Луговая цунами.
И оплавились хлопья ромашек
И крылья жучков. И следы осыпало наши
Пеплом снов.

Разделило стеною  поле,
Цел ли дом?
Не оставь, дым, нам явь и горе
На потом…


Рецензии