До тебя по земле не дойти

До тебя по земле не дойти,
И по воздуху бесперспектняк.
В сновиденьях пытаюсь найти,
Но и там безнадёга и мрак.

По воде до тебя не доплыть,
Не отправить посланье в письме.
Только раз обрывается нить
Голубая, как небо в окне.

Я у прошлого даже не гость -
На одной ежечасно волне.
Бог оставил единственный мост,
Напрямую ведущий к тебе.

Я иду признаваться в любви,
Я иду налегке, без вещей.
Я иду, чтобы ночи и дни
Не травмировать болью своей.

Я иду, чтобы снова обнять,
Рассказать обо всём, не тая.
Смерть не может тебя отнять -
Территория там моя.


Рецензии