Очень нежно

Я могу тебя сильно ждать, терпеливо, почти безмятежно.

Я могу тебя целовать - бесконечно и очень нежно...

Я могу глаз не смыкать, охраняя твой сон дремучий,

Я могу тебя согревать даже в самый мороз трескучий.


Рецензии