Огонь любви. Совместно с А. Алексеевым

Что ж ,Александр,ты ,как всегда,оригинален
И не избит,и не банален,и не печален твой сюжет.
Твори,романтик и эстет!!!

Играя звёздными кудрями,
На пьедестал она взошла.
Власть разливая над мирами,
К себе мальчонку позвала

И вот уж Месяц ,ликом светел,
Красотку Ноченьку нашёл,
Он так спешил,что не заметил,
Что босиком по Небу шёл.

А Ночь обрадовалась очень,
И страстью девичьей горя,
Не опустила свои очи,
В шатер впуская дикаря.

Но осветился свод лазурный
Сияньем утренней зари.
Так расставаться с милым трудно,
Когда в груди огонь горит.


Рецензии
Спасибо за образы и сюжетную линию Александру!!!

Нина Бровер   15.08.2020 21:32     Заявить о нарушении