Новоявление...

В честь рождения звучал Он-
Колокольный Вещий Звон...
А сейчас ЕЁ начало
Гаджет славит,телефон.

Все явленья упрощая,
Ловим в гаджетах свой смак.
Он, родимый, нам вещает-
Что? Почем? И где? И как?

Сбросив мир необычайный-
Жизнь с романами страниц...
Не забудем ли о Тайне,
Не падём ли ниже ниц?!

И духовное развитие,
Что в веках всем сердце жгло,
Не окажется ль наитием,
Превращая нас в..."Алло"..?!


Рецензии