не в этой сбывшейся весне

не в этой сбывшейся весне
в другой которая с изнанки
в непрожитой все дело в ней
вечерний снег на полустанке
ушедший поезд неспроста
мерещится под внешним слоем
не голый холст не пустота
а что-то смутное иное
объем условности другой
судьбы не явленной как милость
не этой сбывшейся а той
которая нам не открылась

февр 2012


Рецензии
Мошенник в этой или иной не сбывшейся мечте

Елена Войнаровская 2   29.10.2020 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.