Есть вопросы? Нет ответов? Память. Прошлое. Там ле

Есть вопросы? Нет ответов? Память. Прошлое. Там лето.

Есть вопросы? Нет ответов?
Память. Прошлое. Там лето.
Те давно опали листья.
Там истории, быль, истина.
Разными там побывали.
О плохом мы забывали.
Ни к чему коробить память.
Это больно - себя ранить...
Память. Прошлое. Там лето.
Есть вопросы? Нет ответов?

Память. Прошлое. Там лето...-
Григорий Буртаев@. ЛосАнджелес. Август 14.2020
 Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120081408660
http://stihi.ru/2020/08/14/8660


Рецензии