Полумесяц

Кричит сосед -Вах, полумесяц,
Как долька самой сладкой дыни.
Увы, не съесть ее ,не взвесить,
Я не люблю луну. Отныне,
Пусть не сверкает с небосвода
В глаза уставшего народа.


Кричу соседу-Полумесяц
Заточен как клинок кинжала,
Но не желает он разреза
Во имя смерти ритуала.
Наоборот ,желает счастья
И режет тучи в дни ненастья.


Рецензии