Нежности цветок

Раскрылся нежности цветок
От тёплых нот любви,
Волшебный цвет его и звук
Сплетают дивно лепестки,

И шепчут нежность в тишину
Ресницы золотой зари,
Касаются небес, поют,
Медовый аромат летит,

Целует ветер тонкий шёлк,
Ласкают солнца алые лучи,
Сияет красотой цветок
И излучает свет любви…

14.08.2020


Рецензии