Из палаты он шестой!..

Авторская шуточная песня
Прослушать можно со временм
в Избе - Читальне.
-----------------------------------------------------
"Он что трезвый, что пьяной:
То налогами грозится,
То на Русь хотИт войной"
Андрей Федяшкин
Изба - Читальня
"Сказка про солдата"
------------------------------------------

Из палаты он шестой,
Но "на Русь хотИТ войной"!..
Редкий ВРУН к тому же он,
Федя Плюшкин, ПОКЕМОН!..
Пятьсот строк он написал
Про солдата, жуть, устал!..

Он админов не боится,
Залить краденым стремится.
И во многом преуспел,
Его пост - тому пример:
Почесал он ягодицу
И скопировал страницу!..

На Крыльцо ее свалил,
СВИНЬЮ сайту подложил!...
Оплатил свой МАСКАРАД,
Ждет ЗАСЛУЖЕННЫХ наград!
Поглядим, Админ что скажет:
Наградит или накажет?..
Или даст "ПОЙТИ НА Русь?"
Предсказать я не берусь!..
------------------------------------------
Может, Федя Покемон
Свой создаст в Избе "ЗАКОН",
Чтобы смог он ВОРОВАТЬ
И на сайт Избы ПЛЕВАТЬ?!..
-----------------------------------------


Рецензии