Мудрость России

В людях живёт русских               
Мудрость России.               
Душа мудрость в человеке               
Растит до смерти,               
Ищет мудрость для себя.               
Свет души означает мудрость.               
Словами передают её в беседах,               
В сказках, в книгах.               
В жизни твоей мудрость               
В мыслях твоих проявляется.               
               

                               


Рецензии