Гусарская печень

от страсти липкие кальсоны
гусар стирает удалой
и позу прачки вспоминает
и грудь кормилицы младой
и бегство хлипкого француза
и то о чем писать нельзя
но помечтать порой не вредно
и крутит длинный ус седой
и хлещет водку через край
ему калитка настежь в рай
ему принцесса на бобах
ему неведом стыд и страх
ему неведом не знаком
между конем и казаком
он слышит труб призыв тревожный
его любовь кровавый бой
семья донцы друг конь надёжный
и страсть не в масть
и липкие кальсоны
и все пройдёт само сабой
и вспомнить нечего и
некого
и хрен с ним
девиз КОСИ И ЗАБИВАЙ универсален
ГУСАРСКАЯ ПЕЧЕНЬ (рецепт для дотошных)
кусок говядины
без жира
без костей
отбить
посолить и обжарить
надрезать
наискось тонкими ломтями
переложить фаршем и
перевязать
положить в кастрюлю
накрыть и
тушить до
готовности

2020


Рецензии