Не собираешься делиться...

Не собираешься делиться,
Что в голове твоей творится
И что на сердце у тебя
Болтать не станешь... И не зря.

Людей пускать туда - опасно.
Не разберутся, но всечасно
Судить-рядить пойдут гурьбой.
Их вывод: ты - чудак та-а-кой.

Железно, то есть очень прочно,
Без колебаний, многоточий
Враз о твоих делах решат.
Ты будешь счастлив? Или рад?

А может быть - одновременно?
И я о том же... Откровенным
Быть надо с Богом, а в миру
Иных пускать в себя... да ну.

12.08.20


Рецензии