2020

-Как распустит хвост звезда,
Да направится сюда
Вот тогда нам всем настанет
Всепланетная ***да!

-Ээ, наплюй ты, ерунда!
Ей лететь, поди, года
Оглядись - вино по чаркам
Да на скатерти еда

-Ну а ежли не звезда
Значит спортится вода!
Видели как в речки гадят
Фабрики да города?

-Да далась тебе вода
Тоже та ещё беда
Ты вот пьёшь, гляди, не воду
Под закуску-то когда..

-Коротки наши года
В мире вирусов орда
Где-то скушают куницу
И привет, алаверда!

-Что опять за лабуда?
Ты зачем пришел тогда?
Вот признайся, только честно
Ты вобще хоть тамада!?


Рецензии