Свет в окошке

Люблю тебя мой ненаглядный.
Любимый,ласковый,родной.
Мой свет,мой солнышко желанный.
Прекрасный мой,мой дорогой.
Лишь по тебе я так скучаю.
Лишь одного тебя люблю.
Ты словно свет в моем окошке.
Так крепко я тебя люблю.
соб.соч.03.06.2020.
(Тошматова-Иванова)


Рецензии