Мама

Твой голос я из тысячи узнаю,
И даже в слепоте,
По походке понимаю,
Что ты идешь ко мне.

Твои глаза как мириады звёзд,
Объятия теплее солнца в небе,
А волосы - все мягче облаков,
Никто с тобой не сравнится на планете.

Ты всегда со мною рядом,
Сколько помню я себя -
Ты везде мелькаешь в малом,
В воспоминаниях у меня.

Жизнь моя стала раем -
Ты бог, а я ангел твой.
И нет большего счастья,
Чем быть рядом с тобой.


Рецензии