Промокшие ответы

Промокшие ответы,
озябшие слова
Рассеялись в улыбках
детских ожиданий
Помятые конверты
застыли в луже бытия
И для меня теперь увы,
почти что миф - Вы
Вы опоздали...

И да действительно
Все встречи
Не случайны


Рецензии