Что в этом мире важно? - Ещё мы не решили

День новый словно совсем не помнит,
Заслуг и достижений прошлых лет.
Легко по небу Солнце вдаль спешит,
И злым, и добрым светит его свет.
.
Что в этом мире для нас важно? —
Решили мы пока ещё не до конца.
И, не решим вообще мы то возможно,
Пока не станем все — как один с лица.
.
А, значит никогда мы не решим того,
Дни новые, вновь вдали устремятся.
Се — бесконечность в вечности всего,
Тут каждый миг, мечты новые родится.


Рецензии