Афоризмы 571

Если сможешь удалить из своей памяти неприятные моменты, нервная система не закипит.
Нервы, как проявление реакции на окружающий тебя мир, могут напрягаться долго, пока ты жив...
Если наука будет иметь объяснения на все случаи недоразумений, тогда она сама станет большим недоразумением...
(14.07.20)


Рецензии