Нам август послала осень

Нам август послала осень,
Когда-то очень давно,
Но люди не верят вовсе,
Называют летом все равно...

Бегут от холодных ночей,
Одеялом греют ноги,
Но что может быть горячей,
Чем согретые солнцем дороги?

И в августе, жаль,нет таких,
Там осень уже на пороге,
Слышно шепот ночей немых,
И холодом дует в ноги,

А с этим дожди, холода,
Ветер поёт свои песни,
Это лето ушло навсегда,
А с ними и мы с тобой вместе...


Рецензии