Бреду по стране грёз...

Бреду  по  стране  грёз 
Сквозь  воспоминаний  флёр… 
И  всё,  что  мне  не  сбылось  -   
В  забвенье,  как  в  приговор… 

И  сны,  превращаясь  в  явь, 
Свершаются  в  плоть  и  кровь...   
И  кажется,  что  я  прав… 
И  кажется,  что  здоров… 

И  страх  превратившись  в  страсть 
Любовью  диктует  след  -   
Губами  к  тебе  припасть 
И  нет  нам  разлуки…  Нет… 

И  кажется  так  всерьёз, 
Что  памяти  тёпл  ковёр  -   
Бреду  по  стране  грёз 
Сквозь  воспоминаний  флёр… 


Рецензии