Предвкусье

Пророчески слова твои звучали,
В мистической кромешной темноте.
Движенье губ,на ощупь ощущали
В предвкусии,влекущей наготе.
Рассвет сквозь занавески чары снимет,
Остынет сладострастый,громкий стон.
Два силуэта,простынь переимет.
Тень любящих сердец,-безмолвный фон.
2 марта 2019
С-Петербургъ
North West


Рецензии