Соловей мой дорогой

Соловей ты мой прекрасный.
Сладка песенка твоя.
Ты поешь я засыпаю.
Звонкий голос у тебя.
Я люблю твой голос слушать.
Звонко песню ты поешь.
Завтра снова песню спой.
Соловей мой дорогой.
Спой про солнце и про лес.
Про луну и звёзды в небе.
Спой про чудо из чудес.
Про любовь я слушать буду.
Песню звонкую твою.
Никогда я не забуду.
Соловей мой,соловей звонке
песню пой скорей.
соб.соч.01.06.2020.
(Тошматова-Иванова)


Рецензии