Каменное дыхание

Времена года в городах
- Каменное Дыхание,
Картина Будущего -
В набросках у СознаниЯ.

ЧередованиЯ, обновлениЯ
Как оСоЗнаниЯ и преОбражениЯ,
СтруктуризаЦиЯ поВЕДениЯ
НоваЯ раса проЯВлениЯ у ПРАВлениЯ..

Ночь, сменяет День
И Ограняет Путь,
Смерть и Жизнь
Оттачивает Мастерство

Ведь это так естественно
И безмерно красиво!
Единство Души - Духа
Любовь и Величие !

КаТаРиМ

инст.katarim_m


Рецензии