Это будет холодная осень

Это будет холодная осень.
Дождь польёт по увядшим щекам.
Моё сердце чего-то попросит,
Но чего - не пойму я сама.

Это будет последняя встреча.
Я, пожалуй, теперь промолчу.
Ведь потухли в душе моей свечи,
Я и слов то связать не смогу.

Это будет дождливый вечер.
Сильный ветер подует в лицо.
И я вспомню, что думала, вечность
Продлится мгновенье с тобой.

Это будет паршивое чувство.
Рухнет мир в моей голове.
И мне станет тоскливо и пусто.
Я, погибший в душе человек.


Рецензии
Печально! Желаю тебе всего наилучшего, не волнуйся, всё наладится! Прочитай, пожалуйста, моё сообщение.
С уважением,

Мария Мосеева   14.12.2020 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.