любви ли?! или ради нее

А любви ли , искали они ?
Когда в тишине , правды не найти !
Убегали и себя отдавали , другим
Не жалели , не зажигали даже свечи
Вечерами уплывали и тайны их защищали
От рук не ждали тепла, и нежными были иногда
Когда слёзы , оправданий искали !
Обратно прибегали , к тому от чего погибали !
И так долго , молчали ! Смотря в глаза !
Вспоминали , тех забытых и унесённых ветром
Но навстречу , придя ! Лечит лишь боль и обида на тебя ! Что так легко всегда уходишь !
Не найдя причин просто оставить свою любовь
Признать ошибки , обнять и улыбку дарить , но вместо этого ! Гордо крикнув уходи !
Лишь отпусти и не грусти когда внутри , горит пожар и выжигает живое и душевное состояние покоя , в вечное и больное чувство ревности с преданностью , страстью и горьким счастьем , с такой ненавистью невинной души !
Мы друг друга нашли и смиряя железной плетью , рассекая в кровь , подчинить желали нашу любовь! Оказавшись одинаково жестоки , мы на разные потоки разделили жизнь!
Но становясь , лишь злее и не подпуская в душу ближе чем на выстрел ! Вновь друг друга ищем ! Словно нищий укрывшись от мира !
Узнав все от начала дошли и до конца ! Не уступить друг другу гордости , даже не смотря на срок годности ! Вновь от пошлости сойти с ума , понимая что жестокости и стойкости игры в эти непристойности , жадности всего и сразу поглотить ! Но испить тебя,  не получается и в том наша беда , не подчинить нам самим себя !
Разбегаемся вновь и на года ! Возможно не встретимся никогда ! Но в памяти и сердце друг у друга навсегда ! Такая любовь , такая одна ! На века придумана и от этого одинока и так далека ! Что вспомнив,  сразу  понимаешь ! Как же сильно сжимаешь , грудную клетку ! В которой и без того усталой птицей и раненой билась она , пытаясь выбраться на свет ! Глоток свободы подарить !
Но по неволе. Мы узники своих историй !
Обреченная на венчание с Тобой и у вечности не знающей  покой , я буду уходить и возвращаться за тобой !


Рецензии