Всё закончилось...

А вот и всё закончилось для нас,
И званною любовью удалилось,
А в сердце лёд слезой блестит в глазах.
А может быть мне это всё приснилось ?

Но я всё дальше от своей мечты,
И сердце не готово к переменам,
И ищет в полутьме его  следы,
Гоняя безустанно кровь  по венам.

Как тяжело предательство принять,
Слезами своё сердце умывая,
А всё былое просто растоптать....
Теперь бегу, не ведая куда я...

Мелькают километры, уходя,
С собою унося все чувства эти.
Что будет дальше, не гадаю я,
Одно скажу,что мы уже не дети.


Рецензии