Шагают колонны

Шагают колонны под бравурный марш,
И тьмой накрывает кромешная фальшь,
Летят пароходы, плывут самолеты,
И бледное солнце скатилось в пейзаж,

Картина была бы ужасною, но
Мы все попривыкли уже и давно,
Стоим всенародно, упорно и плотно
Великой китайской кремлевской стеной.


Рецензии